"Kenapa kami memakai tepung singkong karena tujuan awal kami ingin subtitusi terigu. Seperti yang kita ketahui tepung terigu sebenarnya masih banyak yang diimpor, nah misi Ladang Lima sendiri ingin memperkuat ketahanan pangan dengan menghadirkan tepung singkong. Apalagi kita bisa tanam sendiri pohon singkong di sini, kegunaannya pun setara dengan terigu," ungkap Ray, perwakilan Ladang Lima cabang Bali yang kumparan temui pada Kamis (5/3).
"lokal" - Google Berita
March 16, 2020 at 01:31PM
https://ift.tt/3aQQmbU
Ladang Lima: Produsen Makanan Sehat Lokal yang Serba Pakai Tepung Singkong - kumparan.com - kumparan.com
"lokal" - Google Berita
https://ift.tt/2nu5hFK
Bagikan Berita Ini
Numpang promo ya gan
ReplyDeletekami dari agen judi terpercaya, 100% tanpa robot, dengan bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% segera di coba keberuntungan agan bersama dengan kami
ditunggu ya di dewapk^^^ ;) ;) :*